0211 / 22 97 39 39 Pinocchio e.V. • Münsterstraße 497 • 40472 Düsseldorf

Malteser Weihnachts-Gala

Spendenaktion

v. re.: Lala Suleymanova (Leiterin Pinocchio); Thomas Undorf (Malteser); Kinder des Zentrums Pinocchio; Linda Schwab (Malteser) / Foto: MHD e.V.

Es gibt viel zu tun - 1.010 Euro von "Hoffnung spenden" überreicht

Noch gibt es viel zu tun in der sozialen Einrichtung in Düsseldorf-Rath, und es lohnt sich, in eine gesicherte Zukunft dieser Kinder in Deutschland zu investieren.

Mit Hilfe von "Hoffnung spenden", der Weihnachtsaktion der Malteser und einer Spende von 1.010 EURO an das Kinder- und Jugendzentrum Pinocchio, die jetzt überreicht wurde, können endlich die nächsten notwendigen Maßnahmen umgesetzt werden.

Wer ebenfalls unterstützen möchte, kann sich direkt an das Pinocchio Kinder- und Jugendzentrum wenden.

Theaterstück

Pinocchio e.V. führte am 13.10 das Theaterstück "An der Arche um 8" von Ulrich Hub auf. Vom 10.07. - bis 16.07. fand ein großes Festival auf Lloret de Mar (Spanien) satt. An diesem Festival haben die Länder Russland und Spanien mit unserer Tanzgruppe "Two times of Dance" teilgenommen. In der der Kategorie "Freestyle" haben wir den ersten Platz eingenommen!

Theaterstück die "Schneekönigin"

Weihnachtsfest in der Werner-von-Siemens-Realschule Düsseldorf

SCHNEEKÖNIGIN
Regie: Nelli Suysuyra
Bühnenbild: Elizoveta Unadze
Choreografie: Viacheslav Taranik & Jana Taranik
Produktion: GETMANPICTURES
Schneekönigin: Alina Skomorochova

Gerda: Daria Apostol
Kai: Daniel Becker
Prinzessin: Anita Keller
Krähe und kleine Räuberin: Polina Zhuravleva
Räuberin: Veronika Kleym
1. Räuber: Alexsandr Suysuyra
2. Räuber: Jakov Gerber
Blumenfee: Olga Tuchina
Taube: Anastasija Hamann

Tänzer: Becker Nicole, Amina Jiltsova, Alica Schwartkopf, Anna Schuchardt, Evelina David, Elisabeth Rotelmel, Alexandra Burtakova, Iryna Burtakova, Vivian Petrov

Schüler unseres Vereines haben bei der Aufnahme im Hansahaus Studio Bonn eines Weihnachtsliedes mit der Popsängerin LaFee in Zusammengearbeitet. Unterstützt wurde die Aktion von den Maltesern.

Impressionen Halloween-Party

Impressionen aus unserem letzten Kochkurs

Politischer Abend mit Markus Weske

World Robot Olympiad

Die Kinder von Pinocchio e.V. nahmen dieses Jahr an der Olympiade "World Robot Olympiad" teil und gewannen den 2. Platz. Unser Team war das erste und einzige teilnehmende Team aus Düsseldorf. Unserem Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg.

Pinocchio e.V. • Münsterstraße 497 • 40472 Düsseldorf
Tel.: 0211 - 22 97 39 39 • Fax: 0211 - 22 97 39 37 • Mobil: 0176 - 24 54 16 88 • E-Mail: info@pinocchio-ev.de

SPIELGRUPPEN | HAUSAUFGABENBETREUUNG | VORSCHULPROGRAMM | PROJEKTE | AUSFLÜGE | KONZERTE | WORKSHOPS